Kirpichi (RU), PX band (EE)

Kirpichi (RU), PX band (EE)



Üritus toimub vene keeles.

Легендарная петербургская рок-рэп группа Кирпичи отправляется в традиционный тур. На этот раз мужчины удивят публику принципиально новой обработкой своих старых хитов, которые будут исполнены практически все, плюс усиленной аранжировкой главных песен из новейшей истории. Программа получила название «РЭП-ЭТО-ЧТО-ТУР».

Подготовка к этой серии концертов заняла почти год, для обновления звучания были привлечены израильский продюсер Аарон Хоровиц и корейский диджей Хон Че Дэ. В тур, правда, эти профессионалы не поедут, однако они оставили неизгладимый след в новом звучании Кирпичей. «Всё заиграло совершенно новыми красками, всё звучит необычно и подчас более мощно. Это неожиданный и положительный результат!» - комментирует обновлённую программу Вася В.: «Мы вытащили несколько забытых песен из «Силы Ума» и «Смерти на рейве», и это круто. Ну и новьё тоже доставляет». Итак, встречайте новых Кирпов. Что это будет – сюрприз."

Уже по традиции, концерт поддерживает флагман местной сцены -группа PX band. И здесь публику тоже ждёт сюрприз, однозначно будет что-то интересное!

Korraldaja: jam@jam.ee, +3725057154, fb.com/tallinnjam

Arvustused

Võite jätta siia oma arvustuse.
See aitab teisi vaatajaid kõige huvitavamate kontsertide ja etenduste valikul.
Lisada esimese arvustuse?

Meie sündmused lähipäevil

Kahjuks, lähitulevikus ei ole ühtegi üritust müügis, kuid need kindlasti lisanduvad hiljem...




Populaarsed üritused