Tuhkatriinu kuninglik ball

Tuhkatriinu kuninglik ball



Üritus toimub vene keeles.

Яркий, весёлый, увлекательный мюзикл!

Сюжет всем хорошо известной сказки происходит накануне главного Королевского бала, на котором принц должен выбрать себе невесту - до этого принц отвергал все предложенные королём кандидатуры из соседних королевств.

Все местные красотки примеряют самые последние наряды от самой последней Парижской моды, что бы понравиться принцу; Король с восторгом наблюдает как меняется его королевство, как придворные намывают и начищают всё вокруг; королевство взбудоражено новыми гостями, принцессами и самое главное интригой – кого выберет принц – короче говоря королевство бурлит.
Чтобы бал прошёл «наверняка с пользой» Король приглашает из-за границы иностранного и жутко опытного организатора королевских балов маркиза ДеПраздник и тот со свойственной ему энергией берётся за организацию главного королевского бала года.

Заполучить принца для своих дочерей – вот главная цель мачехи, и в её достижении она готова на всё. Так что во всём королевстве «горячая» пора. Вот в этот водоворот событий и попадает главная героиня сказки – Золушка.

«Королевский бал Золушки» - мюзикл, новая версия классической старой сказки «Золушка», в котором переплетаются остроумные диалоги, песни, хореография и музыка.

  • Декорации и костюмы изготовлены по эскизам художника И. Макарова специально для этого спектакля. Действие наполнено музыкой и танцами.
  • Музыка московского композитора Д. Гусева, хорошо известного по многим детским спектаклям поставленных в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. А также автор музыки к детскому сериалу канала «Карусель» «Летние приключения отчаянных».

В мюзикле гармонично сочетаются творческие и технические решения – соединение декораций, света, музыки, ярких костюмов с хореографией, вокалом и прекрасными актерскими работами, делает мюзикл незабываемым событием.

Arvustused

Ekaterina 12.11.2018
Ходили с дочками 5лет и 8 лет,обеим очень понравился спектакль.Игра актёров на 5+!В конце спектакля подарили сюрпризике в виде магнитика 😁 Из минусов,не понравилось стоять за дверью перед спектаклям более 20-30минут.(запустили нас в зал в 13.15(спектакль а авише с13.00-14.20🤷)(обычно в зал пускают заранее,а не с опозданием)+считывателя в этом доме культуры нет,билет считать не смогли и выставили в претензию,почему я не распечатала билет.Хотя я не обязана этого делать,ведь билет который на планшете или смартфоне приравнивается к бумажному!И если у Рукодива нет считывателя -это не моя проблема!

Meie sündmused lähipäevil

Kahjuks, lähitulevikus ei ole ühtegi üritust müügis, kuid need kindlasti lisanduvad hiljem...




Populaarsed üritused