STANDUP COMEDY – Aleksey Rjabchikov and RIGA STANDUP

STANDUP COMEDY – Aleksey Rjabchikov and RIGA STANDUP



ОТМЕНА МЕРОПРИЯТИЯ!

Впервые в Эстонии, один из самых ярких участников Открытого Микрофона ТНТ – Алексей Рябчиков выступит со своей новой программой в Cloud Bar&Cocktail Bar!

Юмористический сезон 2019 набирает обороты и 23 марта Riga Stand Up взорвёт столицу ярким концертом с участием полуфиналиста Открытого Микрофона ТНТ 2018 – Алексея Рябчикова!

Riga Stand Up – крупнейшее объединение русскоязычных комиков в Прибалтике, которое уже 3 года организует Открытые Микрофоны, гостевые выступления и крупные концерты в Латвии, Литве и Эстонии. В 2018 году организация получила статус официального представителя проекта «Открытый Микрофон ТНТ Регион» в Прибалтике. Это означает, что проводимые командой мероприятия являются подготовкой к фестивалю проекта «Открытый Микрофон» в Москве, с возможностью попасть в эфир телеверсии проекта.

Третий год подряд Riga Stand Up привозит в Латвию самых ярких молодых стендап-комиков телеканала ТНТ, которые прямо на глазах зрителей становятся звёздами первой величины. 

23 марта 2019 на сцене Cloud bar&Cocktail Bar выйдет один из самых неординарных и интересных молодых комиков России – Алексей Рябчиков! Алексей – обладатель невероятно пёстрой биографии, в которой нашлось место и служению в церкви, и нахождению в тюрьме, и множеству курьёзных ситуаций, о которых Алексей совершенно не стесняется рассказывать публике. Ну а на разогреве у яркого гостя, как всегда, выступят лучшие резиденты Riga Stand Up со своим самым свежим материалом.

  • Также в программе – вкуснейшие блюда и освежающие напитки от Cloud Bar&Cocktail Bar.
  • Не заставляйте себя ждать! Пред-заказ по меню вы можете оформить по номеру 52 79 511.
  • С нашим меню Вы можете ознакомится на сайте http://cloudbar.ee/

Билетная информация:

  • Обычный билет - 12 евро

До встречи!

Arvustused

Võite jätta siia oma arvustuse.
See aitab teisi vaatajaid kõige huvitavamate kontsertide ja etenduste valikul.
Lisada esimese arvustuse?

Meie sündmused lähipäevil

Kahjuks, lähitulevikus ei ole ühtegi üritust müügis, kuid need kindlasti lisanduvad hiljem...




Populaarsed üritused