Luikede järv Ballett

Luikede järv Ballett



Принимаются коллективные заявки по телефону +372 553 4130. 

 

Фантастический балет «Лебединое озеро» на сцене kultuurimaja Rugodiv в исполнении «Санкт-Петербургского Фестиваль Балета» в удивительно красочных декорациях.

Одной из жемчужин репертуара этого коллектива заслуженно считается балет Чайковского «Лебединое озеро» - эта фантастическая волшебная сказка о любви неизменно привлекает внимание тысяч зрителей.

Лебединое озеро - один из самых известных классических балетов. Это бриллиант в репертуаре Чайковского, постановка Петипа-Иванова была признана вершиной русского балетного искусства.

История любви принца Зигфрида и прекрасной принцессы Одетты, превращённой в лебедя проклятием злого колдуна — рыцаря Ротбарта никого не оставит равнодушным.

В либретто «Лебединого озера» просматриваются мотивы близкие русской литературе. Популярные образы той эпохи: стремление к красоте и идеалу и невозможность его обрести, надежда на счастье - предательство и искупление вины ценой своей жизни.

В балете максимально сохранена хореография Петипа и Иванова, а также потрясающие по своей красоте и роскоши костюмы.

Выразительность пластических приемов, отточенность балетных па, высочайший уровень художественного оформления сцены – все это неизменно вызывает восхищение у зрителей как в России, так и за рубежом.

В 2011 году Петербургским режиссером Максимом Жучиным был создан Балетный коллектив «Санкт — Петербургский Фестиваль Балет» объединивший в себе молодых талантливых и амбициозных артистов театров Санкт-Петербурга. C зарубежной стороны инициатором создания коллектива выступила немецкая компания Ovation Events GmbH более двадцати лет успешно работающая в Европе. Целью создания коллектива явилось желание познакомить любителей и ценителей классического балета за границей России с молодыми звездами, помочь артистам наиболее полно раскрыть свой талант и открыть миру новые имена.

Огромное влияние на формирование балета оказал прославленный балетмейстер, народный артист России, профессор Санкт-Петербургской консерватории, Николай Боярчиков.

Санкт-Петербургский Фестиваль Балет, ведет активную гастрольную деятельность и география выступлений коллектива огромна.

Гастроли коллектива с успехом прошли в Германии, Австрии, Чехии, Исландии, Китае, Словакии, Хорватии, Финляндии и Швеции.

 «Труппа привезла изумительную постановку «Лебединого озера», — писала американская пресса, — это богато оформленный спектакль, исполненный с большой свежестью. Публика увидела балет особой легкости и деликатности».

Arvustused

Галина 06.10.2019
яркие декорации,костюмы позволили насладиться зрелищем наряду с великолепным мастерством артистов
Galina 06.10.2019
Отлично :)

Meie sündmused lähipäevil

Kahjuks, lähitulevikus ei ole ühtegi üritust müügis, kuid need kindlasti lisanduvad hiljem...




Populaarsed üritused