Auto sõidab mere äärde

Auto sõidab mere äärde



Санкт-Петербургский театр «ОсобняК» представляет спектакль "Машина едет к морю". 

09 декабря 19:00 / Eesti Rahvusraamatukogu 

Это – экзистенциальная драма Алексея Янковского по пьесе Алекса Бьёрклунда. Про возможность вырваться из замкнутого круга безысходности, найти самого себя, услышать и увидеть другого человека и обрести свободу. 

Коллизия «отцов и детей», представленная в пьесе, закручена в трагифарсовый спектакль, временами беспощадно комичный.

В этом спектакле Театр «Особняк» г. Санкт-Петербург обращается к высокой творческой задаче помочь человеку, пришедшему в театр, не без иронии взглянуть с неожиданного ракурса на обыденное и, возможно, ещё раз осмыслить свою жизнь.

По сюжету, слепого старика и его замкнутого странного внука Виктора навещает сосед, местный дворник Борис. Все вместе они мечтают о безумных приключениях, не выходя из своего запущенного дома. Рассуждая об идеальном существовании и бросая окрыляющие фразы, никто из главных героев не делает ничего ради осуществления мечты. Рутинные отношения, ежедневные дела, доведенные до ритуала, беззлобные ссоры – чтобы лишь рассеять скуку будней… Но однажды открывается тайна, которая все меняет.

Сложившийся актерский тандем:
Дмитрия Поднозова и Алисы Олейник (спектакли "Барьер" и "Корабль ЭКЗЮПЕРИ") дополняет актер театра и кино, ученик Льва Додина - Анатолий Хропов. Вместе они расскажут смешную и одновременно грустную историю, с привкусом настоящей мужской романтики. Драматург - Алекс Бьёрклунд 

Üritus toimub vene keeles.

Arvustused

Võite jätta siia oma arvustuse.
See aitab teisi vaatajaid kõige huvitavamate kontsertide ja etenduste valikul.
Lisada esimese arvustuse?

Meie sündmused lähipäevil





Populaarsed üritused