Līgavaiņi

Līgavaiņi



Яркий дуэт двух народных артистов - Татьяны Кравченко и Александра Панктратова-Черного подарит вам незабываемый, теплый и веселый вечер.

Женихи Рига.11.10.2019 from Studio "Illuzion" on Vimeo.

 

Родители Кати (Александр Панкратов-Черный и Татьяна Кравченко)  случайно узнают, что их любимая единственная дочь на шестом месяце… Как же так: дочь беременна, а мужа-то нет! И даже жениха не предвидится!!! Втайне от нее озадаченные родители начинают поиск достойной кандидатуры. Для каждого претендента у родителей свой оригинальный сценарий: на одного лучше действует ружье, на другого - чувство жалости, на третьего - крепкое слово.

И при этом они даже не подозревают насколько непросто в наше время найти не то что ДОСТОЙНОГО, А ХОТЬ КАКОГО-ТО ЖЕНИХА…


Комедийный спектакль по пьесе драматурга Сергея Белова «Невинная девушка на шестом месяце» поставил режиссер Михаил Елисеев, в своё время поставивший спектакли по Оскару Уальду, Рэю Куни, и по Иосифу Бродскому.

В ролях:

Татьяна Кравченко – народная артистка России, актриса театра «Ленком» и кино. стала популярной, благодаря народному сериалу «Сваты», где сыграла одну из главных ролей.

Александр Панкратов-Черный, народный артист России, актер театра и кино. Широко известен прежде всего по главным ролям в фильмах «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх» и «Где находится нофелет?»

Дмитрий Воронин — российский актер театра и кино. Снимался в сериалах «Папа на вырост» (СТС), «Деффчонки» (ТНТ), «Орлова и Александров» (Первый канал), «Тайны института благороных девиц» (Россия).

Борис Комаров — российский актер. Участвует в театральных постановках МТЮА: «Московская история», «Всадники», а также в мюзикле «Иисус Христос — Суперзвезда».

Сергей Горбунов — российский актер, музыкант. Участвует в спектаклях театра «Ленком»: «Пер Гюнт», «Щелкунчик», «Вальпургиева ночь»,«Юнона и авось». Сотрудничает с музыкальными командами «Картуш»,«Россы»,«Intelligent village».

 

Максим Лебедев — актер театра и кино. Актёр «Театра Луны»: «Ромео и Джульета», «Рококо», «Бал неспящих». Снимался в сериале «Кремлевские курсанты» (СТС), и в фильмах «Девичья охота», «Сквозь туман», «Однажды осенью».

Спектакль будет интересен как женщинам, так и мужчинам.

Продолжительность два часа с одним антрактом.

Arvustused

Võite jätta siia oma arvustuse.
See aitab teisi vaatajaid kõige huvitavamate kontsertide ja etenduste valikul.
Lisada esimese arvustuse?

Meie sündmused lähipäevil

Kahjuks, lähitulevikus ei ole ühtegi üritust müügis, kuid need kindlasti lisanduvad hiljem...




Populaarsed üritused