Mišuks vai pasaka nerātniem mazuļiem

Mišuks vai pasaka nerātniem mazuļiem



Спектакль государственного Вологодского театра кукол «Мишук, или сказка для непослушных медвежат». Кукольный спектакль с приключениями.

  • 10 ноября, 12:30 – Maskavas Nams, Riga

Режиссёр – заслуженный артист России Андрей Князков

Художник: заслуженный деятель искусств Хакасии Александр Алексеев

Композитор: Владимир Антипин

Авторы пьесы – Андрей Князьков, Кира Черкасская (по мотивам произведения Василия Белова)

Приключения забавного медвежонка по имени Мишук не оставят равнодушными никого! Сопереживая героям этого спектакля, маленькие любители театра кукол постигают простые, но такие важные истины.  Посмотрев спектакль, дети учатся ценить любовь, заботу родителей и понимают, что дороже и уютнее родного дома, где тебе всегда рады, нет ничего на свете!

Жили-были в одном лесу Михаил Иваныч и Настасья Иванна. И были они такие добрые, что даже злая собака, которая их двор охраняла, в другое место злиться ушла. И было у них все как у людей, т.е. как у медведей. И дом был, и сад, и даже собственная домашняя муха, пусть и не родственница, но как бы и член семьи. Не было у них только хлопот.

Не было хлопот до тех пор, пока не появился у них маленький медвежонок – Мишук. Воспитывали его, как обычно, как в медвежьей семье заведено, только показалось Мишуку в один прекрасный день, что мама с папой неправильно его воспитывают: не перечь, да не капризничай, всё делай, как положено, а уж что не так, и крапивой можно схлопотать по воспитательному месту.

Трогательная, в меру поучительная история о маленьком медвежонке, поставлена по произведению известного вологодского писателя Василия Ивановича Белова. 

Этот чудный, добрый и очень поучительный спектакль покажет взрослым, как важно принимать и понимать своих детей, а дети наверняка поймут на примере капризного медвежонка, как плохо они иногда себя ведут и как расстраивают своих родителей. Обаятельные медведи никого не оставят равнодушными, да и критики высоко оценили этот спектакль

Поэтому, если хочется посмотреть проверенный временем, качественный, поставленный с добротой и заботой спектакль, обязательно сводите своих детей на постановку «Сказка для непослушных медвежат».

Хорошо, когда в июльский зной
Небо синее над головой,
Хорошо бежать вперёд по лесу
По тропинке по крутой,
Замечательно, что есть друзья,
Это знаю я.

Но важней всего на свете то,
Что называется, семья!

  • Продолжительность 65 минут с одним антрактом.

Arvustused

Võite jätta siia oma arvustuse.
See aitab teisi vaatajaid kõige huvitavamate kontsertide ja etenduste valikul.
Lisada esimese arvustuse?

Meie sündmused lähipäevil

Kahjuks, lähitulevikus ei ole ühtegi üritust müügis, kuid need kindlasti lisanduvad hiljem...




Populaarsed üritused