Jack Makani ajajoone ümberkujundamine

Jack Makani ajajoone ümberkujundamine

Üritus toimub vene keeles!

«Трансформация линии времени» от создателя ICTA (Международная Ассоциация Коучей и Тренеров) Джека Макани.
За 25 лет Джек помог тысячам людей создать жизнь их мечты.Возможно уже этой осенью Вы готовы начать жить, так как всегда хотели и всего за 2 дня изучить технику глубинных изменений – «Трансформация линия времени» (“Timeline change”).

Как и тысячи людей во всем мире, вы сможете убедиться на своем опыте – это работает! Этот тренинг для Всех!
Для новичков и специалистов, для тренеров и коучей. Для предпринимателей и владельцев бизнесов, для мам и педагогов, для всех тех, кто хочет понять себя и найти как создавать жизнь своей мечты!

Даты:

Сентябрь 22 -23, 10:00 - 18:00




Что даст Вам участие в тренинге?


Это действительно работает!  
О Джеке МаканиТренер личностного и духовного развития, психотерапевт, целитель, коуч. С 1990 года Джек проводит семинары и профессиональные обучающие программы по НЛП, коучингу, гипнозу и целительству. В 1998 году международное сообщество НЛП предложило Джеку принять почетное звание Мастер-Тренера НЛП.

Его особым вкладом в развитие НЛП и гипноза стала работа с глубинными бессознательными ресурсами человека при помощи метода «Трансформация Линии Времени».

С 1990 года Джек основал ряд обучающих центров в Дании, Норвегии, на Кипре. Он также является основателем Международной Ассоциации Коучей, Тренеров и Терапевтов «ICTA» — The International Coach and Trainer Association. Джек является автором книг, видео- и аудио-материалов по НЛП, коучингу и духовному развитию, среди которых: «НЛП-Практик: Полное практическое руководство», «Self-Коучинг: практическое пособие», автобиографическая книга «Из солдат в шаманы».

Тренинги Джека Макани с успехом проходят в странах: Дания, Норвегия, Швеция, Великобритания, США, Австралия, Литва, Россия, Беларусь, Армения, Казахстан, Индия, Гавайи, Кипр, Непал.

На этом тренинге Вы

Билетная информация: 

Контактные данные:

 

 



Valige sobiv pilet ja/või koht

Kinnita valik
  1. Müügiks ettenähtud kohad on märgitud värviga vastavalt hinna kategooriale;
  2. Lisainfo saamiseks viige hiirekursor soovitud kohale;
  3. Piletite arv ühes tellimuses ei saa ületada 20;
Laadimine kava...
Laadimine kava