Valge lugu / Белая история. Театр ''Комик-трест''

Valge lugu / Белая история. Театр ''Комик-трест''

«Studio Illusion» представляет: «Белая история» спектакль Санкт-Петербургского театра “Комик-Трест”

16 ноября, 19:00 – Rugodiv kultuurikeskus, Нарва

Уникальный спектакль покоривший мир впервые в Эстонии в рамках дней культуры «Нарва – осенняя столица»!
«БЕЛАЯ ИСТОРИЯ» - это спектакль, покоривший Европу! Спектакль был представлен на многочисленных театральных фестивалях. Ему аплодировали Тонино Гуэрра и Михаил Барышников, Анни Жирардо и Сюзан Сарандон. О нем вещали такие каналы как: BBC, Euronews, Worldnews.

Истории Белого королевства о ядах и интригах, о героях и лукавых царедворцах, о могуществе и …одиночестве. Язык этого спектакля сочетает в себе пластику, танец, движение и свое «клоунское» видение королевских страстей. Если вы спросите, о чём этот спектакль, то вряд ли получите однозначный ответ. Семилетний мальчик, любитель компьютерных игр, скажет одно. Его мама – другое. А тот усатый гражданин из пятого ряда – третье. «БЕЛАЯ ИСТОРИЯ» - это то, чего мы с вами так долго ждали. В ней прошлое, настоящее и будущее, выраженное современным пластическим языком под музыку DEAD CAN DANCE. 

Создатели спектакля определяют жанр, как «фэнтази» или «виртуальные хроники». Но только самим, приняв участие в спектакле, можно понять, в чём его юмор, философия и очарование. Премьера «БЕЛОЙ ИСТОРИИ» состоялась в Германии. Немецкие зрители хохотали сквозь слёзы и вызывали «Комик – Трест» на «бис» бесчисленное количество раз. Премьера «Белой история» состоялась в 2001 году в немецком Ганновере — и это стало лишь началом триумфального шествия спектакля по ведущим мировым площадкам и фестивалям. Постановка, английское название которой — The White Side Story, является ироничной отсылкой к легендарному мюзиклу. 

Проект называли уникальным образцом визуальной комедии, близкой к традициям европейской буффонады и в то же время поразительно самобытной. Гротескное повествование о некоем Белом царстве и правящих белых Королевах — это собирательный образ мировой истории, хроники несуществующих событий, в которых угадываются отголоски реальной жизни. 

Это смелая и беспощадная, и в то же время забавная карикатура на человечество, представленная в формате масштабного, фантазийного шоу, в котором объединены клоунада и хореография, физический театр и абсурд. Эстетика бродячего цирка в спектакле гармонично сочетается с актуальными театральными тенденциями, мастерски прописанный пластический рисунок в сочетании с изощренной сценографией и причудливыми костюмами дополнен пиротехническими фокусами. История о самодурстве и честолюбии, героизме и коварстве, непрекращающейся борьбе за власть и беспросветном одиночестве превращается в мрачноватую сказку, очарованию которой невозможно противостоять.

«Попытка объяснить, почему спектакль российского театра «Комик-Трест» замечателен, подобна бесполезному жесту. Идите смотреть! Вот и всё».
EDINBURGH EVENING NEWS (Шотландия) 

«Визуально поразительное произведение, раскрывающее безумную страсть через клоунаду».
LA REPUBBLICA (Италия) 

«Уникальное явление визуальной комедии. Великолепный, просто завораживающий спектакль от начала до конца!»
THE STAGE (Англия) 

«Ошеломляюще, незабываемо! Эмоции от радости до отчаяния».
The GUARDIAN (Ангя)

Билеты в продаже на www.ticketbest.ee и в кассе Rugodiv



Valige sobiv pilet ja/või koht

Kinnita valik
  1. Müügiks ettenähtud kohad on märgitud värviga vastavalt hinna kategooriale;
  2. Lisainfo saamiseks viige hiirekursor soovitud kohale;
  3. Piletite arv ühes tellimuses ei saa ületada 20;
Laadimine kava...
Laadimine kava