Kõige erakordsem kontsert

Kõige erakordsem kontsert

В рамках дней культуры «Нарва – осенняя столица», при поддержке управы города Нарва.

Событие в культурной жизни Нарвы – на сцене Rugodiv, в рамках европейского турне, концерт Симфонического оркестра «Таврический» под управлением народного артиста республики Кабардино-Балкария МИХАИЛА ГОЛИКОВА и пианиста-виртуоза Дмитрия Гайворонского (США).

Программа "Необыкновенный концерт"  -  это самые яркие произведения для симфонического оркестра , как классических авторов, так и современных. А. Пьяццола, И. Дунаевский, К. Чавес, З.' Абрео и другие.

Концерты оркестра ломают классические представления о выступлениях симфонического оркестра – это настоящий праздник музыки для настоящих ценителей и простых слушателей.

Джаз, латиноамериканские ритмы, импровизации на темы советских композиторов - всё это в "Настоящем необыкновенном концерте".  Удивительное звучание и профессионализм оркестра заражают зал хорошим настроением буквально с первых нот и не отпускают до конца концерта. Эта программа с успехом была исполнена в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича.

           Коллектив оркестра ведет историю с 2009 года. Свою работу он начинал под сенью Таврического дворца, история которого связана со становлением симфонической музыки в России.

           С первых проектов оркестр под руководством Народного артиста Кабардино-Балкарии Михаила Голикова добился признания в среде профессионалов и у широкой зрительской аудитории. Главная задача коллектива – пропаганда произведений российского и мирового музыкального наследия.

            В состав оркестра входят яркие музыканты-виртуозы из дальнего и ближнего зарубежья: Финляндии, Коста-Рики, Монголии, Белоруссии, Украины, Молдавии, Казахстана, большинство из которых учатся или закончили Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова. Средний возраст музыкантов – 23–24 года, это самый молодой профессиональный коллектив России.

             Сейчас Симфонический оркестр  «Таврический», который является творческим союзом, самостоятельно организует концерты, благотворительные и социальные акции, активно участвует в проведении и создании культурных проектов. Оркестр дает концерты на основных площадках Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ведет активную гастрольную деятельность в России и за рубежом: он выступал более чем в 20 странах на престижных международных фестивалях.

 

             В концерте принимает участие пианист-виртуоз из США ДМИТРИЙ ГАЙВАРОНСКИЙ.

            Дмитрий Гайворонский родился в Москве. Там же началось его музыкальное образование (музыкальная школа, училище им. Гнесина). Затем Ленинградская Консерватория по классу фортепиано (класс В.В.Нильсена). Будучи студентом, тогда еще в СССР, а в последствии в Российской Федерации, начал принимать участие и становился дипломантом многих фестивалей классической музыки (Конкурс Ф.Шопена в Варшаве), а также джазовых и рок- фестивалей в Германии, Швеции, Финляндии, Швейцарии.

            В 1992 году он эмигрировал в США, где карьера Дмитрия развивалась головокружительно. Имея прекрасное образование классического пианиста, хороший опыт в исполнении джаза, рок- музыки, а также великолепные актерские данные, Дмитрий успешно выступал со многими джазовыми и рок- звездами (Дэйв Брубек, Джонни Гриффин, Джеймс Браун, Лес Мак Кен, Сэм Мур), а также с различными симфоническими оркестрами (Филадельфийский Симфонический оркестр, Бостонский Симфонический Оркестр, Симфонический Оркестр Палм Бич). В его репертуаре были такие сложнейшие произведения как 1-й Концерт П.И.Чайковского, 2-й Концерт С.Рахманинова.

            Постепенно Дмитрий Гайворонский начал реализовываться как солист, искусно сочетая в своих шоу разные музыкальные жанры и стили (джаз, классика, рок, фанки и т.д.), а также показывая себя как великолепного шоумена. Ярким примером этому служат его выступления в Лас-Вегасе в шоу Тома Джонса, концерты в Нью-Йорке, Брэнсоне, Лос-Анжелесе.

            Его успешной сольной карьере уже почти пятнадцать лет.

 

 

Дмитрий Гайворонский и оркестр "Таврический" from Studio "Illuzion" on Vimeo.



Valige sobiv pilet ja/või koht

Kinnita valik
  1. Müügiks ettenähtud kohad on märgitud värviga vastavalt hinna kategooriale;
  2. Lisainfo saamiseks viige hiirekursor soovitud kohale;
  3. Piletite arv ühes tellimuses ei saa ületada 20;
Laadimine kava...
Laadimine kava