Giraffe Royal Mystery

Giraffe Royal Mystery

  • Kokkuvõte
    1 märts, reede, kell 21:00
    15 EUR
    Soovitatav vanus 6+
  • Silte

    Enne sulgemist müük
    9
    päeva
    5
    tundide
    43
    minutit

Театр «Giraffe Royal» / «Королевский Жираф»
В первый день весны, 1 марта представляет Спектакль «Mystery Giraffe Royal» в Таллинне.

Почему именно Мистерия?
Этот сложный формат, уходящий историей своей в глубокую древность, когда театр был пространством, в котором люди общались с Миром Богов. Пространство, в котором разум в бессилии отступает, и дремлющая в Нас Сила восприятия жадно считывает символы скрытые завораживающими картинками. Когда все Мы собрались для головокружительного путешествия по стихиям и мирам карнавала.

Артисты Театра «Giraffe Royal» приглашают друзей провести вечер в тёплой романтической, а иногда горячей, а также иногда, в комической атмосфере.

В программе: клоунада, пантомима, танец, а также общение со зрителем, как всегда прекрасная музыка и трюковая работа с холодным оружием. Комедиантами театра «Королевский Жираф» будут исполнены как уже полюбившиеся номера, ставшие легендами, так и премьеры, импровизации, этюды.

Вот, что говорят сами создатели спектакля:
Мистерия. Мы готовили этот проект долго. И вот сошлось все. В Таллинне нашлась площадка, обладающая невиданной концентрацией. Открыл её наш большой друг, настоящий уличный артист и австралиец в придачу Дан. Местечко называется «Хелдеке». Сорок мест. Расстояние между зрителем и артистом не более трёх метров. Возможность для совместного ритуала под названием Театр идеальна. Некоторые номера и приёмы мы отрабатывали десятилетиями, а некоторые мы вставляем на уровне импровизации. Это, как хорошее блюдо можно пробовать снова и снова и каждый раз будут открываться неожиданные оттенки вкуса.

Если Вы готовы, мы перенесём Вас в другое состояние, а возможно, что после нашей встречи, Вы станете замечать и другую жизнь, в которой чуть больше прекрасных смыслов и праздничных красок… Уникальность спектакля в том, что он прекрасно подходит как для взрослой, молодёжной, так и для детской и семейной аудитории, возрастное предпочтение 6+.



Valige sobiv pilet ja/või koht

Kinnita valik
  1. Müügiks ettenähtud kohad on märgitud värviga vastavalt hinna kategooriale;
  2. Lisainfo saamiseks viige hiirekursor soovitud kohale;
  3. Piletite arv ühes tellimuses ei saa ületada 20;
Laadimine kava...
Laadimine kava