Движение и звук: океан внутри тебя

Движение и звук: океан внутри тебя

  • Kokkuvõte
    28 september, laupäev, kell 13:30
    30 EUR
    Soovitatav vanus 18+
  • Silte

    Enne sulgemist müük
    4
    päeva
    6
    tundide
    46
    minutit

Мы еще до рождения со звуком, шумами жидкостей, ритмом сердца и дыхания, наполняемся, пропитываемся звуком. Что если мы сейчас, будучи взрослыми, прислушаемся к музыке тела? Это может принести новое качество движения, свободу и исцеление, удовольствие и творческий импульс. Что если это поможет не только услышать звук, но и зазвучать вовне свободнее, раскрыть голос!

В мир тела и звука вас поведут 28 сентября музыкальный терапевт Денис Виноградов (Таллин) и телесный терапевт Алексей Резенков (Санкт-Петербург)

В течение 3 часов мы будем погружаться в звуковые и двигательные медитации, двигаться с открытыми и закрытыми глазами, делать интересные упражнения в парах, группах, звучать!
Все это под музыку живых инструментов!
Количество мест ограничено, поэтому записывайтесь заранее!

Денис Виноградов (Denis Vinogradov), звукотерапевт, музыкант-мультиинструменталист, исполнитель обертонного пения, диджей, член Международной Ассоциации Целителей Звуком Джонатана Голдмена, cпециалист по виброакустическому массажу.

Алексей Резенков (Alexey Rezenkov) ведет групповые занятия для взрослых и детей, дает индивидуальные соматические сессии. Автор метода PlaySomatic, основанного на игре, творческом подходе к жизни, естественной гармонизации тела и сознания. В работе использует методы соматики, танцевальной терапии, контактной импровизации. Имеет сертификат об окончании трехлетней программы Institute for Integrative Bodywork and Movement Therapy (Великобритания), также сертифицированный ведущий танцевально-психологических тренингов. Развивает свои программы в Эстонии, Финляндии, России.

Дополнительная информация:


Билетная информация:



Valige sobiv pilet ja/või koht

Kinnita valik
  1. Müügiks ettenähtud kohad on märgitud värviga vastavalt hinna kategooriale;
  2. Lisainfo saamiseks viige hiirekursor soovitud kohale;
  3. Piletite arv ühes tellimuses ei saa ületada 20;
Laadimine kava...
Laadimine kava