Aleksander Martsinkevitš. Vene mustlase saade.

Aleksander Martsinkevitš. Vene mustlase saade.

Шоу русского цыгана.
Александр Марцинкевич и ансамбль цыганской песни «Кабриолет»
Шоу русского цыгана.


«Шоу русского цыгана»- это феерия звуков и красок, невероятная динамика, мощнейшая энергетика, всплеск жизненной силы, яркая хореография в соединении с песнями, которые популярны и так полюбились народом.
Те люди, в чьих жилах есть хоть чуть-чуть цыганской крови, особенно музыкальны. Они чувствуют ритм и обладают природным слухом.
Именно такой музыкальной личностью является Александр Марцинкевич. Он не только певец, но и композитор, а также лидер уже легендарной группы «Кабриолет». И концерт непременно удивит вас цыганской эмоциональностью. Несмотря на то, что он поет на самые разные темы, все у него получается с заметным колоритом и вкусом. Поэтому ближайшее выступление в Риге стоит посетить!
Репертуар уже долгие годы доставляет публике духовное удовольствие. И, поверьте, приближающийся концерт также будет исполнен в незаурядной манере и цыганским темпераментом. И те любопытные зрители, которые решат приобрести билеты, значительно поднимут себе настроение и получат стойкое ощущение удовольствия на очень долгое время.
Известнейший ансамбль цыганской песни «Кабриолет», покоривший под этим названием слушателей своей искренней и душевной лирикой, подарит поклонникам тёплый вечер песен о любви, жизни и счастье. 
В репертуаре «Кабриолета» - более трехсот композиций и 15 студийных пластинок, последняя из которых выпущена в 2016 году. Разбавляя отечественный шансон превосходным цыганским стилем, музыканты воспевают любовь, свободу и красоту своей культуры. Эстетика вольного народа, яркость и самобытность коллектива отмечены массой фестивальных премий, российских и международных.
Александр Марцинкевич гастролирует со своим ансамблем по России, странам СНГ, Европе и США и везде встречает множество благодарных слушателей.
Певец, композитор и лидер группы "Кабриолет" Александр Марцинкевич умеет подарить зрителю невероятную энергетику. Концерты коллектива "Кабриолет" всегда отличаются колоритом и вкусом. Зрители услышат такие хиты, как "Роза белая", "Кусаю руки", "Ангел-хранитель", " Цепи", "Малыш", а также композиции из нового альбома.
          
Продолжительность 1,5 часа с одним антрактом.
 



Valige sobiv pilet ja/või koht

Kinnita valik
  1. Müügiks ettenähtud kohad on märgitud värviga vastavalt hinna kategooriale;
  2. Lisainfo saamiseks viige hiirekursor soovitud kohale;
  3. Piletite arv ühes tellimuses ei saa ületada 20;
Laadimine kava...
Laadimine kava